Home > Shopy777 > Conectar Mercado Pago

Conectar Mercado Pago

Shopy777

1. Ingresa a tu sistema Shopy777 - https://app.shopy777.com
  2. Introduce tu email y contraseña
  3. Da clic en el botón INGRESAR

Dirígete a la sección de Configuración y después a Integración de Pagos

En la siguiente ventana da clic en la opción AGREGAR MÉTODO

Para crear el Método de Pago MERCADO PAGO sigue los siguientes pasos:

1. Introduce un nombre para tu nuevo método (aparecerá en el carrito de compras)
  2. Del listado selecciona la opción MERCADO PAGO

Después introduce los siguientes datos:

1. Public Key Mercado Pago (producción)
  2. Access Token Mercado Pago (producción)
  3. Elige el país de tu cuenta de Mercado Pago
  4. Da clic en el botón guardar

Pasos para Obtener tu Public KeyAccess Token de Mercado Pago:

1. Ingresa a tu cuenta de Mercado Pago (debes estar logueado dentro de tu cuenta)
  2. Visita la siguiente dirección web: https://www.mercadopago.com/mlm/account/credentials
  3. Asegúrate de utilizar los Public KeyAccess Token de la sección PRODUCCIÓN
  4. Introduce las claves en la sección de detalles de pago en tu SHOPY777

Por ultimo debes llenar el formulario para que Mercado Pago te autorice la puesta en producción.

Sigue estos pasos:

1. Solicita dando clic en la opción "Quiero ir a producción"
  2. Llena el formulario
  3. Envíalo

Si deseas realizar una prueba de pago desde tu tienda Shopy777 en MODO SANDBOX puedes ingresar en la siguiente dirección para obtener tarjetas de prueba, sin necesidad de utilizar una tarjeta real:

https://www.mercadopago.com.mx/developers/es/guides/localization/local-cards/

Importante: Para realizar esta prueba, debes usar el Public KeyAccess Token en MODO SANDBOX y ponerlos en la sección de detalles de pago en tu SHOPY777.