Home > Shopy777 > Shopy777™ Sugerencias > Testimonios en Creación de Productos

Testimonios en Creación de Productos

Apr 06 (18 days ago)
Antonio Morales wrote
Me gustaría vieran la posibilidad de poder agregar Testimonios en Productos que creamos manualmente. Osea, los que podemos crear sin utilizar la extensión de Chrome.
3votes
New
Vote
Reply
1 Answer
Apr 06 (18 days ago)
Tech777 agent wrote
Hola Antonio,

Estamos realizando las pruebas para publicar la version 1.1 en la que tu problema ya esta solucionado.
La publicaremos esta noche y a partir de alli ya podras agregar testimonios tranquilamente.

Saludos!